У детей должны быть родители

Компания NANOKERAMA  старается не проходить мимо  чужой беды и помогать будущему, которое будет реализовано  в детях.   Поэтому особенно важным событием для нашей компании стало строительство домов на Бабаевского, в которых будут проживать бывшие  воспитанники детских домов.

Летом 2013 года был сдан в эксплуатацию первый из домов для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей — 162 выпускника интернатных учреждений разных лет получили ключи от квартир в новостройке в микрорайоне Бабаевского.  В проекте несколько многоквартирных домов, для которых компания «Нанокерама» поставляла фасадный керамогранит.

Также мы были бесконечно рады принять участие в акции «У детей должны быть родители»!
Благодаря проекту «У детей должны быть родители!» в 2014 году 140 детей-сирот уже обрели настоящую семью.  В рамках проекта, проводятся и будут проводиться «Дни аиста». В этот  день кандидаты в приемные родители могут посетить детский дом, чтобы познакомится с детьми в неформальной обстановке.

В свою очередь, воспитанники детских домов устраивают для гостей концерты, мастер-классы, а также демонстрируют свои навыки в различных областях и показывают свои таланты.

Кроме того, в СМИ размещаются видео-ролики и фотографии детей-сирот, что способствует повышению уровня информированности родителей, принявших решение усыновить ребенка.

Это по-настоящему важно, чтобы у каждого ребенка были родители, чтобы каждый малыш услышал однажды: «Ну что, пойдем домой?». Мы надеемся, что наш скромный вклад был полезен в столь важном деле.

https://vk.com/rebenokvdom

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Ваша заявка успешно отправлена !

Мы свяжимся с Вами в ближайшее время.